Одномачтовый подъемник с рабочей платформой модели Т30

подъемник с рабочей платформой

 

Одномачтовый подъемник с рабочей платформой модели Т30 ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ

характеристики мачтовой платформы модели Т30

TECHNICAL SHEET FOR T30 SINGLE MAST

Lifting speedСкорость подъема 12 m/min
Max lengthМаксимальная длина 10 m
Power of the motorsИспользуемые двигатели 2 x 2, 2 Kw
Max. loading capacityМакс. грузоподъемность 750 Kg
Max. anchored heightМаксимальная высота подъёма 120 m

подъемник с рабочей платформой

Мачтовые подъемники — это та необходимая инженерно-строительная техника, без которой сегодня уже не возможно эффективное строительство.
• Как быстро и оптимально эффективно поднять груз на заданную высоту?
• Как осуществить строительство крупных высотных объектов в максимально сжатые сроки, при этом сохранить качество строительных работ?
• Как обеспечить безопасность рабочих бригад на высоте?
Ответ прост — нужна современная подъемная техника, работающая безупречно в любых температурных условиях, с большой степенью нагрузки, обеспечивающая высокую производительность труда.
И сегодня такая техника есть на российском рынке. Это подъемное оборудование итальянской компании Salerno Ponteggi, давно получившее заслуженную популярность в странах Европы и за ее пределами.
Почему Salerno Ponteggi?
Основой конструкции подъемной техники является мачта, имеющая секционное устройство, поэтому одномачтовый подъемник с рабочей платформой модели Т30 Салерно Понтежжи отличает:
• мобильность
• простой и легкий монтаж и демонтаж
Вся конструкция выполняется из металла особого сплава, который является результатом многолетних инновационных разработок, результатом которых стали:
• прочность конструкции
• в сочетании с легкостью по сравнению с другими аналогами.
Технические характеристики подъемного оборудования в части грузоподъемности, максимальной высоты и скорости подъема превышают возможности аналогичных подъемных механизмов. В частности:
• Грузоподъемность пассажирских подъемников до 2-х тонн
• Грузоподъемность грузовых подъемников до 3,5 тонн
• Максимально допустимая высота подъема 300 метров
• Скорость подъема 35 метров/мин
В пользу подъемников Salerno Ponteggi говорит еще и тот факт, что любой подъемник с рабочей платформой оснащен современной системой безопасности, которая обеспечивается конструкцией подъемника и электронной системой, блокирующей работу двигателя механизма в случае нештатной ситуации.
Где купить подъемник с рабочей платформой Salerno Ponteggi (Салерно Понтежжи)?

В Москве реализацией мачтовых подъемников Салерно Понтежжи занимается компания ООО «Альфатех-Групп».

Обращайтесь к нам, и Вы получите современную подъемную технику, а также полный спектр услуг по сопровождению, а именно:
• Помощь в монтаже и демонтаже подъемных механизмов
• Техническое обслуживание
• Ремонт и наладка
• Консультации по вопросам грамотной эксплуатации
• Помощь в выборе нужной модели
Наши гарантии
Мы являемся официальным представителем итальянской компании Salerno Ponteggi. Это значит, что, обратившись к нам, Вы гарантировано получаете:
• сертифицированную технику от прямого производителя
• лучшие цены (без накруток и без посредников)
• европейское качество

Similar Articles

Общество с ограниченной ответственностью «Альфатех-Групп» — структурированное торгово-производственное предприятие, работающее на рынке товаров и услуг для строительной отрасли и промышленных предприятий различных секторов экономики. ООО «Альфатех-Групп» в
Строительный ... Что касается высотных работ, то одним из основных помощников в ремонте и возведении зданий является строительный подъёмник мачтовый. Он используется для подъема грузов и рабочих бригад на
Грузопассажи... 23.12.2013 г. ООО «Альфатех-Групп» в четвертом квартале 2013 г. выполнило поставку трех грузопассажирских подъемников мачтового типа с реечным приводом для заказчика в г. Москве. Подъемники смонтированы и
Преимущества ... Современная строительная индустрия не перестает восхищать нас фешенебельными высотными зданиями и грандиозными инженерными конструкциями. Крупное строительство, как и крупное производство, в котором преобладают высочайшие сооружения немыслимо без
Строительный ... Строительство любого крупномасштабного проекта не обходится без современной инновационной техники. От качества, безопасности и функциональности технических средств зависит эффективность проведения многих работ. Особые требования следует предъявлять техническому
Фото подъёмни... При строительстве крупномасштабных проектов оптимизация строительного процесса является отправной точкой для обеспечения максимальной его эффективности. На эффективность строительного процесса во многом влияет рациональное использование новаторских инженерно-технических механизмов,

Leave a Reply