Грузовой мачтовый подъемник MT 1000 TD. Технические карактеристики

(Макс. Грузоподъёмность: 500/1000Kg -8 людей /скорость 12м/мин — 0людей 24 m/min)

 

Технические данные TECHNICAL DATA
Размеры кабины Cage dimensions 1785 mm x 1300 mm
x 1120mm
Размеры базы Base unit dimensions 2285 mm x 2165 mm
Скорость подъёма Lifting speed 12/24 m/min
Макс. высота Max. anchored height 60 m
Мощность двигателя Power of the motors 1 x 5,5 Kw

 

 

Грузовые мачтовые подъемники

грузовой мачтовый подъемник

грузовой мачтовый подъемник

грузовой мачтовый подъемник

Общество с ограниченной ответственностью «Альфатех-Групп» предлагает рабочие платформы, грузовые и грузопассажирские подъемники производства Salerno Ponteggi.
Фирма Salerno Ponteggi была основана в 2004 году и вскоре после этого зарекомендовала себя на международной панораме в качестве компании-лидера в области производства мачтовых рабочих платформ, грузовых подъемников, пассажирских подъемников, подвесных платформ.

Постоянно растущее предприятие Салерно Понтежжи не перестает расширять свой ассортимент и улучшать качество продукции, принимая инновационные решения, способные удовлетворить разнообразные требования рынка. Молодой, динамичный производитель может похвастаться эффективной работой и высокопрофессиональными кадрами.
Постоянное внимание к качеству и стремление предлагать клиентам оптимальные продукты делают производимое оборудование конкурентоспособным, выгодным и безопасным в соответствии с действующими европейскими нормами.

Продукция, выпускаемая Salerno Ponteggi, обладает многочисленными преимуществами для тех, кто работает на высоте и занимается строительством новых зданий, реставрацией и устройством фасадов, крыш/балконов, выполняет высотные задания на промышленных предприятиях.

Все наши продукты гарантируют выгоду с точки зрения времени и денег, так как они предлагают универсальные и надежные решения, благодаря быстроте сборки и разборки, простоте установки и использования, экологической безопасности и широкому спектру отраслей возможного применения.
На сегодняшний день ООО «Альфатех-Групп» предлагает такое оборудование, как:
— грузопассажирский подъемник;
— грузовой подъемник;
— рабочая платформа производства Салерно Понтежжи.

Выбор Salerno Ponteggi означает:

БЕЗОПАСНОСТЬ: производитель осознает важность изготовления безопасного оборудования. Салерно Понтежжи ставит безопасность важным элементом своей деятельности, гарантируя согласованность с действующими нормами и максимальную надежность своей продукции.

ИССЛЕДОВАНИЯ: сотрудники компании постоянно ищут инновационные решения для оптимизации своих технологий и получения продукта, отличающегося простотой конфигурации и легкостью во время сборки и использования.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ: оборудование Салерно Понтежжи долго не потребует замены и ремонта.
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ: высококвалифицированный технический персонал и руководство компании уделяет особое внимание рационализации производства, что позволяют производить оснащение в лучшем соотношении цены и качества.

ГАРАНТИЯ: в подтверждение качества, продукция сопровождается гарантией на 12 месяцев.

СЕРВИС: послепродажное обслуживание и забота о клиентах – это прерогативы ООО «Альфатех-Групп», которое обеспечивает решение проблем на строительной площадке в течение 24 часов после сообщения о них.

Similar Articles

Общество с ограниченной ответственностью «Альфатех-Групп» — структурированное торгово-производственное предприятие, работающее на рынке товаров и услуг для строительной отрасли и промышленных предприятий различных секторов экономики. ООО «Альфатех-Групп» в
Строительный ... Что касается высотных работ, то одним из основных помощников в ремонте и возведении зданий является строительный подъёмник мачтовый. Он используется для подъема грузов и рабочих бригад на
Грузовой подъ... Мачтовый грузовой подъёмник MT 1500 TD Большинство ведущих строительных компаний при необходимости проведения работ на большой высоте отдают предпочтение не строительным лесам, как раньше, а использованию грузовых
Грузовые подъ... Предлагаем поставку: грузовые подъемники мачтовые грузоподъемностью  от 500 кг до 3500 кг, одно- и двухмачтовые, высота монтажа мачты- до 300 м, размеры грузовой платформы от 1100х1500 мм
Фасадные подъ... Фасадные подъёмники
Фото подъёмни... При строительстве крупномасштабных проектов оптимизация строительного процесса является отправной точкой для обеспечения максимальной его эффективности. На эффективность строительного процесса во многом влияет рациональное использование новаторских инженерно-технических механизмов,

Leave a Reply