Т16 одномачтовая рабочая платформа

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ T16 одномачтовая

характеристики Т16 одномачтовый вариант

 

Max length  Максимальная длина 4,00 m
Max. loading capacity  Макс. грузоподъемность 300 кг (однофазный), 600 кг (три фазы)
Power of the motors  Используемые двигатели 1 x 1,1 Kw
Lifting speed  Скорость подъема 7 m/min
Max. anchored height  Максимальная высота подъёма 60 m

 

Хотите раз и навсегда решить проблему выбора хорошего подъемного оборудования для осуществления строительных, ремонтных, фасадных работ на большой высоте?
Выбирайте надежного производителя!
В числе лучших производителей подъемного оборудования — итальянская компания «Salerno Ponteggi», которая вот уже десяток лет занята исключительно разработками и производством высокотехнологичных подъемных механизмов и поставляет свою технику почти во все европейские страны, в том числе высококачественные подъемники и рабочие платформы Салерно Понтежжи сегодня представлены и на российском рынке.
Модельный ряд подъемников чрезвычайно разнообразен и удовлетворит требованиям при осуществлении разноплановых ремонтно-строительных работ. В частности, популярна и наиболее востребована Т16 одномачтовая рабочая платформа, которая является одной из самых экономичных моделей.
Выбирайте ответственного поставщика!
ООО «Альфатех-Групп» зарабатывает свою репутацию, основываясь на принципах честного взаимодействия и ориентируясь на долгосрочное сотрудничество.
Мы являемся предприятием-дистрибьютером для фирмы Салерно Понтежжи, а потому от лица фирмы-изготовителя мы занимаемся сбытом и гарантийным обслуживанием подъемной техники данной марки. Поэтому, обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что получите подъемное оборудование оригинального производства.
Выбирайте рабочие платформы «Salerno Ponteggi»!
Мачтовые платформы Салерно Понтежжи отличаются простотой и удобством в использовании. Они легко и быстро монтируются. Так же быстро происходит демонтаж и, соответственно, транспортировка оборудования на другой объект осуществляется без проблем.
Т16 одномачтовая рабочая платформа чаще всего используется для покрасочных и штукатурных работ, а также остекления зданий, проведения теплоизоляционных операций. Учитывая технические характеристики, такая платформа может поднять груз весом до 300 кг, если она однофазная и до 600 кг, если платформа трехфазная. Скорость подъема — 7 метров/мин, что является наиболее оптимальной для подобной модели, которая перемещает рабочих и груз на высоту до 60 метров.
Рабочие мачтовые платформы Салерно Понтежжи обеспечат Вашим рабочим максимальную безопасность и превосходное удобство в работе, что в целом неизбежно отразится на производительности труда и скорости строительных операций.
Т16 одномачтовая рабочая платформа — Ваше идеальное решение!
• Мы предлагаем поставку мачтовых подъемников и рабочих платформ по выгодным ценам!
• Мы предлагаем аренду подъемников на выгодных условиях!
• Мы предлагаем сервисное обслуживание!
• Обращайтесь, с нами выгодно!

вариант одномачтовой платформи модели Т16

Рейтинг@Mail.ru