Двухмачтовая /одномачтовая рабочая платформа Т30 chassis

dvuhmachtovaya fasadnaya platforma T301 Двухмачтовая /одномачтовая  рабочая платформа Т30 chassis

Двухмачтовая фасадная платформа Т30

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ДЛЯ T30 двухмачтовая

TECHNICAL SHEET FOR T30 TWIN MAST

Max length Максимальная длина

30,00 m
Lifting speed Скорость подъема

12 m/min
Power of the motors Используемые двигатели

4 x 2, 2 Kw
Max. loading capacity Макс. грузоподъемность

2500 Kg
Max. anchored height Максимальная высота подъёма

120 m

Когда речь идет о выборе качественного подъемного оборудования для осуществления строительных и ремонтных работ на высоте, в первую очередь Вы думаете об эффективности вложенных средств, об оптимальности того или иного оборудования для выполнения конкретных задач.
Какой подъемник выбрать — одномачтовый или двухмачтовый?
На сегодняшний день наиболее востребованными и популярными становятся рабочие платформы, которые способны поднимать как груз, так и бригаду строителей на нужную высоту для проведения разноплановых фасадных работ. И здесь важен еще один фактор, который оказывает влияние на Ваш выбор — это безопасность.
• Эффективность
• Оптимальность
• Безопасность
Именно этим трем факторам отвечает подъемное оборудование итальянского производителя «Salerno Ponteggi», в частности, двухмачтовая /одномачтовая рабочая платформа Т30 chassis, которую смело можно назвать универсальным подъемным механизмом.
В чем универсальность рабочей платформы Т30 chassis?
Универсальность рабочей платформы Т30 chassis обоснована тем, что Вы сможете ее использовать для фасадов зданий с различной конфигурацией, поскольку длина платформы может регулироваться. Это делает ее идеальной для использования на любых фасадных работах.
Кроме этого, технические характеристики моделей имеют широкий диапазон выбора по высоте подъема, грузоподъемности, скорости, энергопотреблению. Поэтому Вы всегда можете подобрать наиболее подходящий вариант рабочей платформы, исходя из конкретных задач, которые Вам предстоит решить.
Технические характеристики моделей
Двухмачтовая /одномачтовая рабочая платформа Т30 chassis имеют несколько одинаковых показателей. Обе модели предусматривают максимальную высоту подъема — 120 метров. Обе модели способны поднимать груз и пассажиров со скоростью 12 метров/мин. В остальном эти модели отличаются по своим параметрам.
Так, к примеру, двухмачтовая рабочая платформа Т30 chassis характеризуется грузоподъемностью 2500 кг, в то время как одномачтовая платформа поднимает максимально 750 кг. Также модели имеют отличия по мощности двигателя и, соответственно, по энергопотреблению. Кроме того, выбирая нужный подъемник, Вы найдете отличия и по размерным параметрам.
Где купить рабочую платформу Т30 chassis?
ООО «Альфатех-Групп» занимается реализацией подъемников и рабочих платформ для строительных работ. Мы являемся официальным представителем «Salerno Ponteggi», а потому мы предложим Вам лучшие цены в России.
Как правильно выбрать рабочую платформу?
Выбрать нужную модель Вам помогут наши специалисты. Обратитесь к нам по телефонам в Москве и получите бесплатную консультацию по вопросам выбора и эксплуатации той или иной модели.

T30monocolonnaRU1 Двухмачтовая /одномачтовая  рабочая платформа Т30 chassis



Рейтинг@Mail.ru