Строительный подъемник MT1000Т Salerno Ponteggi в подмосковном наукограде

18.06.2013 г.
Лето- горячая пора для строителей: основные объемы строительных работ на большей территории России реализуются именно в теплое время года. Заказчик начинает нервничать и предъявлять претензии к подрядчикам при малейшем отставании от графиков. Строительство — очень сложный процесс взаимодействия многих заинтересованных организаций: заказчика, инвестора, застройщика, генподрядчика, множества подрядчиков и субподрядчиков, поставщиков оборудования, оснастки, материалов и всего прочего необходимого для строительства. Весьма важным моментом при организации строительства любого объекта является грамотный подбор строительной техники, оборудования и оснастки. Строительное оборудование должно отвечать ряду требований, часто взаимоисключающих друг друга: высокая эффективность, производительность, простота, функциональность, надежность, универсальность, гибкость, неприхотливость и в то же время низкая закупочная стоимость и низкая стоимость эксплуатации.
Stroitelnyy podemnik Строительный подъемник MT1000Т Salerno Ponteggi в подмосковном наукограде
Сегодня трудно себе представить какой бы то ни было строящийся объект, чтобы на нем не работал строительный подъемник. Этот тип строительного оборудования используется уже многие десятилетия. Но только последние полтора- два десятка лет у российских строителей начал появляться выбор и сейчас он весьма широк. Если в восьмидесятых- девяностых годах не приходилось ломать голову над тем, какой строительный подъемник выбрать- на всех стройках был только один тип: ПМГ с лебедкой-, то в наши дни на выбор десятки моделей и брендов отечественного и иностранного производства. И здесь производителю работ уже приходится задумываться над тем, какой строительный подъемник выбрать. Назойливая реклама агрессивная рекламная стратегия множества производителей делают свое дело и в области строительного оборудования. Однако не всегда и не все из предлагаемого и рекламируемого оказывается соответствующим заявленным превосходным качествам. А определить соответствие может только опыт. Свой или своих коллег.
Stroitelnyy podemnik 1000 kg na vysote Строительный подъемник MT1000Т Salerno Ponteggi в подмосковном наукограде
Представляемый ООО «Альфатех-Групп» на территории России бренд Salero Ponteggi (Италия) достаточно молодой, но у него в нашей стране уже появились компании, которые предпочитают именно его продукцию. Так, в начале лета’ 2013 на  строительство семнадцатиэтажного многоквартирного монолитно-кирпичного жилого дома в городе Юбилейном Московской области был поставлен строительный подъемник MT1000Т Salerno Ponteggi, который явился вторым Salerno Ponteggi в парке этой строительной организации. Первый эксплуатировался на протяжении четырех лет и не вызвал никаких нареканий, напротив сформировал о себе только положительное мнение. Если говорить об особенностях и достоинствах новой поставленной модели МТ1000Т, то можно отметить, что этот строительный подъемник отвечает всем требованиям промышленной безопасности, действующим на территории Российской Федерации и даже перекрывает их. Имеет дублирование и резервирование по многим компонентам устройств безопасности. Оснащен высоконадежными комплектующими от немецких производителей. Трехкиловаттный приводной мотор-редуктор от того же производителя (SEW Eurodrive), который поставляет привода для известного Liebherr. Система ограничения предельной грузоподъемности- высокоточная электронная, с датчиком тензометрического типа. Из особенностей конструкции: открывающиеся три борта грузовой платформы, что, безусловно, повышает функциональность и гибкость подъемника. Что касается стоимости этого оборудования, то она заметно ниже по сравнению с конкурирующими европейскими брендами.
Stroitelnyy podemnik 1000 kg Строительный подъемник MT1000Т Salerno Ponteggi в подмосковном наукограде
Безусловно, данное оборудование работает эффективно и оправдывает все ожидания владельца. Строительство нового жилого дома в подмосковном наукограде успешно продвигается и подходит к сдаче заказчику в указанные в проекте сроки. Строительный подъемник из Италии работает надежно!
Stroitelnyy podemnik Salerno Ponteggi 1000 kg Строительный подъемник MT1000Т Salerno Ponteggi в подмосковном наукограде



Рейтинг@Mail.ru